楊明鏡一行調研市公共檢驗檢測中心計量發展情況

  • 字體大?。篬 ]

  • 背景顏色:

  • 評論: 0

  • 瀏覽次數:162

6372747021734471882363867.jpg

6月10日下午,河南省計量科學研究院副院長楊明鏡帶領技術專家組對周口市市場監管局公共檢驗檢測中心計量工作發展情況進行調研。在市公共檢驗檢測中心會議室市召開座談會,市場監管局黨組成員、副局長趙學軍,市公共檢驗檢測中心主任趙海嶺,計量科科長豆玉玲等相關人員參加座談會。

會上,趙學軍副局長首先總結匯報市場監管局計量監管和市公共檢驗檢測中心計量技術發展情況。

趙海嶺主任針對市檢測中心近期圍繞計量工作開展的助力企業復工復產、世界計量日活動、十三五計量發展規劃完成情況、市檢測中心計量發展中遇到的問題和瓶頸,下一步工作打算等進行詳細闡述。

最后,楊明鏡副院長對機構改革期間周口市檢測中心在市監管局的領導下穩步推進計量工作,突出重點工作給與高度評價。他指出,省計量院和周口市公共檢驗檢測中心作為法定計量檢定機構,在量值傳遞,服務本地經濟發展和履行市場監管計量技術支撐職責是相同的,周口市遇到的計量發展的瓶頸,是全省技術機構共性問題,省計量院領班子高度重視,省計量院會依托技術優勢資源對市中心在科學研究項目、技術人員的培養、儀器設備檢定方面給與大力支持。

楊明鏡副院長強調,希望周口中心在市監局的領導下,進一步解放思想,拓寬工作思路,提升綜合檢定能力,在提高服務質量方面下功夫,適應市場環境的發展。

座談結束后省計量院技術專家對部分科室提出的計量技術問題進行講解,并和市中心技術人員深入交流。



    • 發布日期:2020-06-11       來源:市市場監管局       編輯:市市場監督管理局

    打印 關閉

    發表評論

    我要評論
    img
    {ganrao}